Алла Пугачёва решила показать, как она выглядит после бани

0
258

Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой сейчас 71 год, но она до сих пор пытается молодиться, делая многочисленные пластические операции. В этот раз она решила порадовать своих поклонников своей внешностью сразу после бани.

На своей Instagam-странице певица выложила фотографию, которую она сделала непосредственно в бане сразу после выхода из парилки. Примадонна была одета в банный халат и соответствующий колпак для парилки. Алла Борисовна не побоялась сфотографировать своё лицо, причём крупным планом. Подписью же были пожелания лёгкого пара всем тем, кто в этот день тоже устроил себе банные процедуры.

Скорее всего эта акция была ответом примадонны на многочисленные критические замечания в её адрес по поводу того, что на фотографиях с певицей всегда используются различные фильтры, сглаживалки и улучшалки, которые позволяют ей выглядеть на снимках более молодой. И вот критики и хейтеры получили доказательства того, что в 71 можно выглядеть и без фильтров вполне молодо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгений Кузин из шоу «Дом-2» анонсировал развод с Сашей Артёмовой

Этот пост за короткое время набрать почти 150 000 лайков и огромное количество одобрительных комментариев. Тем временем супруг примадонны продолжает радовать фанатов множеством семейных фото, а также некоторыми подробностями из жизни звёздной пары. Недавно Галкин выложил видеоролик, в котором их дети рассказывают о том, кем они станут, когда вырастут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь