Тимбилдинг: что это и как его организовать

0
196

Тимбилдинг в современном мире является актуальным. Это отличный способ сплотить и наладить командный дух, который так нужен сотрудникам компании. Если раньше для решения задач на корпоративном уровне достаточно было просто провести совещание или собрание, то сегодня, в условиях глобальной экономики, нужны более эффективные методы организации работы. Тимбилдинг — это современный метод создания сплоченной корпоративной «стаи», в которой каждый участник становится звеном единой цепи, а все люди работают на единый результат.

Так, тимбилдинг в Алматы от агентства Умные События является одной из самых востребованных услуг. Организация праздников уже давно превратилась в отдельный вид деятельности, как и проведение тимбилдингов. Причем в последнее время они приобрели огромную популярность. Корпоративные мероприятия, приуроченные к праздничным датам, стали своеобразным модным трендом. Они не имеют ярко выраженной специфики, но позволяют сплотить коллектив и настроить его на продуктивную работу. Умные События устроит классный праздник под ключ. Большой опыт – более 4 лет организовываем ивенты разнообразного формата. Больше информации про компанию и услуги – на главной странице. Компания «Умные события» предоставляет полный спектр услуг от разработки идеи до организации мероприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Татьяна Григорьевна Васильева

Тимбилдинг также имеет особенность, как и любые другие корпоративные мероприятия. Он позволяет в непринужденной обстановке сплотить коллектив, познакомить сотрудников со спецификой и особенностями компании, вызвать желание работать с новыми силами, а не только выполнять свои обязанности, что позволит увеличить производительность труда. Для того чтобы обеспечить успех проведения тимбилдинга, нужно ответственно подойти к его организации и подготовке. Это может быть как профессиональная организация тимбилдингов на базе компании заказчика, так и организация тимбилдинга своими силами в виде корпоративной вечеринки, где все сотрудники будут участвовать в игре. Конечно, лучше обратиться к профессионалам такого дела, ведь специалисты точно знают, что нужно сделать, чтобы сплотить команду и сотрудников во время проведения тимбилдингов.