Плюсы домов из клееного бруса

0
46

Сегодня все чаще используется клееный брус для создания полноценных жилых домов. Дело в стоимости бруса, от не сильно дорогой, но при этом отлично выполняет все функции, начиная с того, что хорошо удерживает тепло, и заканчивая эстетическим внешним видом. Для постройки из этого материала необходим проект, или если говорить простыми словами план, по которому будет производиться строительство. На сайте компании RNR представлен для продажи обширный список проектов стройтреста домов из клеевого бруса. В основном это типовые дома, но в любой момент вы сможете поговорить со специалистами и изменить некоторые детали проекта по своим требованиям. Для подбора проекта учитываются не только ваши личные пожелания, но и особенности климатических условий в вашем регионе, участка, где будет установлен в будущем дом. Это позволит изначально заняться строительством качественного дома, который прослужит для вас не один год. Здесь же, компании, есть возможность заказать уже готовый дом «под ключ». Стоимость покупки готового дома из клееного бруса «‎под ключ» зависит от сложности возведения.

Сотни клиентов выбирают RNR, потому что:

  • в базе у компании большой выбор проектов для строительства идеального дома;
  • всегда в первую очередь учитываются особенности клиента, а также прошлое устройство его быта;
  • помимо вышеуказанного в учет берутся пограничные объекты на участке, то есть соседние дома или же наличие водоемов, ЛЭП;
  • есть возможность полностью создать проект с нуля. Специально для вас будет назначена встреча с лучшим архитекторами компании. Они помогут вам создать проект дома, который бы идеально подходил исключительно для вас. Стоимость проектирования дома из клееного бруса — от 1500 рублей за квадратный метр.

Преимущества домов из клееного бруса

Все вокруг восхваляют данный материал, но не совсем понятно за что именно. Нужно заранее разобраться в этом вопросе, чтоб не прогадать. На деле же у материала оказалось достаточное количество преимуществ, чтоб быть настолько популярным: 

  • в сравнении с другими материалами, у такого бруса довольно-таки приятный ценник. Он доступен для кошелька любой семьи;
  • материал прост в использовании, а значит строительство пойдет в разы быстрее;
  • отличается низкой теплопроводностью и хорошо сохраняет тепло;
  • экологически чистый материал, подходит для дома, где будет жить много детей. Он не токсичен. Иными словами идеален в использовании. 
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продажа металлочерепицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь