Как получить земельный участок

0
139

Проект «Мой гектар» позволяет обратившимся приобрести землю в пользование за сто тысяч рублей. Помимо этого предоставляется рассрочка на выплаты, что очень удобно, ведь вы сможете отдавать эту сумму по частям и без переплаты. Теперь возникает вопрос: как получить гектар земли по такой цене? Для начала перейдите на moigektar.ru и познакомьтесь со все информацией по данному вопросу, после вы сможете заказать обратный звонок и получить полноценную консультацию от специалиста. Он поможет подобрать наиболее оптимальный вариант, а также расскажет о всех тонкостях получения такой земли. 

Особенности проекта

Программа «Мой гектар» чем-то напоминает государственную программу «Дальневосточный гектар», но при этом у систем имеются колоссальные различия:  

  • среди общего можно выделить цель — дать возможность участникам программы получить в пользование землю. Также эти два проекта реализуются в рамках федеральной целевой программы по развитию сельских регионов; 
  • отличия: государственная программа позволяет получить землю только на Дальнем Востоке, что касается программы «Мой гектар», то здесь можно рассмотреть земли в Центральном федеральном округе – в Тверской и Московской областях. Их можно оформить в пользование на время или же выкупить на регулярное использование;
  • вторым же отличием является тот факт, что «Мой гектар» на сайте при помощи личных кабинетов люди объединяются в коллектив, что помогает развиваться поселку: люди общаются между собой, знакомятся. 

Как получить землю по программе?

Поучаствовать в этом уникальном проекте может любой желающий. Теперь стать счастливым обладателем земли, используя все преимущества программы. По проекты можно сказать, что он ломает сложившуюся систему 6 соток. Современный человек чаще всего желает приобрести в пользование по несколько гектар. 

Проект довольно-таки популярен среди покупателей, ведь когда еще вы сможете купить целый гектар земли за такие копейки? Участков по сто тысяч рублей становится все меньше, возможно, вам придется покупать за большую стоимость, но и их размеры того стоят. Помимо этого на стоимость могут влиять такие факторы, как приближённость к воде. Регистрация права собственности происходит максимум за неделю. Бесплатное юридическое сопровождение сделки идет бонусом каждому владельцу участка. Это позволит безопасно оформить сделку и получить землю в пользование.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продажа металлочерепицы