Тимашевск краснодарский край отзывы переехавших

Кто переехал на ПМЖ в Краснодарский край

Живу два года в Адлере, всю жизнь мечтала жить у моря где тепло и много солнца, приехала из Иваново….и вот теперь подумываю вернутся.. Если без денег паспорт отдадите на прописку будете ждать несколько месяцев и т.д.

Могу сказать честно, я в полном восторге от здешних мест, это предгорье, наш дом стоит на вершине холма. С участка открывается восхитительный вид на окрестности. Младшая ждет путевку в садик, а пока греется на солнышке. Мы с мужем решили открыть свой бизнес без привлечения заемных средств, поэтому сейчас продаем наш дом в Ильском. России Ведруссия, мы с ними дружим, приезжаем на праздники, в их общем доме регулярно происходит что — нибудь интересное, семинары, лекции, да, и просто задушевные беседы.

И с каждым днем нам этот город нравится все больше! Да, встречаются и хамы, но… это и есть приезжие!!!!!! В детский сад получили путевку через месяц после постановки на очередь. Точно также и приехавшие после нас родственники через месяц получили место в саду. Плюсов больше чем мелких минусов, есть с чем сравнивать.

И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»… Кубаноиды ленивы. А вообще в ст Старокорсунской неплохой вариант для жилья. высокий берег, не затопит, воды грунтовые на глубине 7-9 м, прописка г Краснодар, т.к. она относится к городу.

Томаты для теплицы из поликарбонат: лучшие сорта, отзывы, фото, видео – тепличные советы

Только участок без электричества в Краснодарском крае не покупайте, денег за это много просят (от 70000 до 1500 000 р), много частных подстанций. Если переезжаете в квартиру, берите только необходимое. Считаю, мебель не стоит перевозить, если грузите не в свой контейнер. Но, скажите в каком городе без связей можно найти хорошую работу?

К тому же, платят ее далеко не везде: в большинстве компаний просто наплевать на какие-то надбавки. Мне кажется, что с маленькими детьми гораздо удобнее жить в небольшом городке или станице, чем в городе-милионнике (и д/сад рядом можно подобрать, и школу, и работу). Что касается людей, не зависимо от региона и национальности везде есть и хорошие и не очень, самое главное в общении — что посеешь, то и пожнешь.

И еще: одно дело красиво отдохнуть в отпуске, другое — тихо на пенсии в будущем растить внуков. КК!!!! Моя проблема в другом — больное сердце!((( куча всяких болячек! Дом расположен в престижном районе «300 квартал», развитая инфраструктура, рядом рынок, д/сад, школа, спорт-школа, бассейн, банк, почта, аптеки, магазины — все в шаговой доступности. Квартира на 1-м этаже (цокольный этаж высокий) 5-этажного кирпичного дома в очень хорошем состоянии.

Как и везде — всё относительно… Здесь отлично жить, если есть доход, например пенсия или бизнес в другом городе( т.к. здесь очень низкая покупательская способность). Мы с семьей переехали 3 месяца назад из Алтайского края в Новороссийск. В здешних краях и, правда, очень комфортно живется. Здравствуйте!!Мы сами недавно переехали в КК из Тюмени. Муж давно меня агитировал перебраться в теплые края. Вот и сагитировал). А впечатление остаётся о том как устроишься на работу и какие люди тебя будут окружать.

Блюда из груши с фото от наших кулинаров


Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Нажмите "Подписаться на канал", чтобы получать все самые лучшие материалы к себе в ленту.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть