Зеленский сравнил Украину с Apple, а себя со Стивом Джобсом — Росбалт

0
40

Зеленский сравнил Украину с Apple, а себя со Стивом Джобсом - Росбалт

Президент Украины Владимир Зеленский провел аналогии между Украиной и компанией Apple, а себя сравнил со Стивом Джобсом.

Во время выступления в Стэнфордском университете Зеленский заявил, что Apple «когда-то начинала свой путь в гараже, с сумасшедших на первый взгляд идей». По его словам, на Украине похожая ситуация. «Когда-то мы с командой сидели в небольшом офисе, генерировали идеи, в которые никто не верил, о которых говорили то, что часто говорили Стиву Джобсу — „Это невозможно“», — поделился украинский президент.

Кроме того, на своей странице в сети микроблогов Twitter Зеленский рассказал о встрече с Тимом Куком, который является главой компании Apple. В своем сообщении он написал, что Украина как «глобальный IT-центр», заинтересована в «расширении присутствия Apple в стране и реализации новых амбициозных совместных проектов». О каких проектах идет речь, украинский президент не уточнил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Примет ли Россия «лишних таджиков» - Росбалт

Напомним, в настоящее время Зеленский находится в США с рабочим визитом по приглашению президента США Джозефа Байдена. Накануне он провел двухчасовые переговоры с Байденом в Белом доме, а 2 сентября прибыл в Калифорнию и встретился с главой Apple Тимом Куком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь