Волочкова признала, что получала за секс подарки за миллионы долларов и рассказала о новом возлюбленном из РЖД — Росбалт

0
38

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Волочкова признала, что получала за секс подарки за миллионы долларов и рассказала о новом возлюбленном из РЖД - Росбалт

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила откровенными высказываниями. Как сообщила она в программе Иды Галич в эфире «Муз-ТВ».

По словам знаменитости, природа щедро ее наградила. «Я статная, красивая, яркая, известная, сексуальная, талантливая», — сообщила она, подчеркнув, что никогда не обделена мужским внимание. Однако, по словам примы, мужчина, который ее желает, должен объяснить, почему она пойти на близость с ним.

Также в программе был показ отрывок из интервью трехлетней давности, в котором Волочкова рассказывала, что просто за возможность с ней встретиться и поужинать, платили больше, чем по 100 тысяч евро, также ей помогли купить дом. Кроме того, мужчины помогали артистке в благотворительных проектах.

Знаменитость обратила внимание, что часто женщинам приходится платить за секс, однако у нее иная ситуация.

«У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства. Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что меня не удивить материальными благами», — отметила она.

Примечательно, что теперешний спутник Волочковой, отношения с которыми она называет романтическими, не является очень богатым человекам. Как сообщила женщина, ее нынешний возлюбленный работает помощником директора одного из департаментом РЖД. Кроме того, он не привык к повышенному вниманию и обсуждению незнакомыми людьми. ««Да, он не олигарх, но мне с ним хорошо», — отметила она.