Валерия Гаркалина похоронят на Миусском кладбище — Росбалт

0
31

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Валерия Гаркалина похоронят на Миусском кладбище - Росбалт

Похороны актера Валерия Гаркалина пройдут во вторник, 23 ноября, на Миусском кладбище в Москве. Об этом сообщили в ГИТИСе.

Прощание с артистом начнется в 11:00 на сцене учебного театра ГИТИСа (Большой Гнездиковский переулок, 10), ссобщил ректор вуза Григорий Заславский.

Гаркалин попал в больницу в Коммунарке 2 октября с положительным тестом на коронавирус. Несмотря на то, что актер был вакцинирован, медики выявили у него 25-процентное поражение легких, которое всего спустя несколько дней достигло 75-85%. В итоге актера подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Гаркалин также был подключен к аппарату ЭКМО. Накануне актера не стало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стремительно теряющему вес Навальному грозят принудительным кормлением - Росбалт

Прививка от коронавируса не спасла Валерия Гаркалина, поскольку у него не выработались антитела, заявил врач-пульмонолог Сергей Пурясев. По его словам, это могло быть следствием сердечно-сосудистых заболеваний, которым страдал актер. По словам специалиста, то очень редкий случай, который говорит о крайне серьезном износе организма: антитела после прививки не появляются в 0,01% или даже 0,001% случаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь