В России за последние сутки от ковида опять умерло более 1,2 тысячи человек — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В России за последние сутки от ковида опять умерло более 1,2 тысячи человек - Росбалт

В России за последние сутки от ковида умерли 1 тыс. 241 человек, сообщает оперштаб. Больше всего смертей традиционно в Москве, где скончались 94 пациента, в Петербурге — 77, в Подмосковье — 68. Таким образом, смертность не снижается — все последнее время за сутки умирает примерно столько же пациентов. В целом за всю пандемию скончались в стране 265 тыс. 336 заразившихся.

За сутки зафиксировано 35 тыс. 681 новых случаев ковида, это коррелирует с данными примерно месячной давности (24 октября). Тогда также сообщалось о 35 тыс. 660 новых случаев, затем заболеваемость начала постепенно расти. Сейчас суточная динамика показывает ежедневное снижение, но до стабилизации эпидситуации еще далеко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «О!Пять! Росбалт»: Максим Шевченко рассказал о разрыве с Европой и мечтах Явлинского - Росбалт

В Москве выявили еще 2 тыс. 786 новых случаев ковида, суточная заболеваемость упала почти на 20% по сравнению с воскресеньем. В Петербурге — 2 тыс. 215, в Московской области — 1 тыс. 784.

Выздоровели за последние сутки в РФ 28 тыс. 713 пациентов.

За всю пандемию в РФ зарегистрировано 9 млн 366 тыс. 839 случаев ковида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь