В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для пожилых — Росбалт

0
47

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для пожилых - Росбалт

Петербургское управление Роспотребнадзора расширило список лиц, подлежащих обязательной вакцинации от COVID-19. В соответствии с изменениями, внесенными в постановление ведомства, в перечень вошли жители города старше 60 лет.

Также список пополнили студенты профессиональных образовательных учреждений и вузов, направляемых для прохождения практики за пределами учебного заведения, лица с хроническими заболеваниями, сотрудники промышленных, перерабатывающих и транспортных предприятий, а также организаций, работающих на территории аэропорта «Пулково», «Большого порта Санкт-Петербург» и пассажирского порта «Морской фасад».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский пообещал помочь Саакашвили с возвращением на Украину - Росбалт

На вакцинацию дали чуть больше месяца.

«В срок до 15.12.2021 обеспечить проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной лицам, установленным пунктом 1.3 постановления от 12.10.2021 № 3, в срок до 15.01.2022 — вторым компонентом вакцины против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации», — говорится в документе.

Ранее власти Петербурга разрешили отстранять от работы сотрудников, которые отказываются вакциницироваться от коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь