В Новосибирске вооруженный ножницами пятиклассник прямо во время урока напал на школьника и педагога, а потом выбил дверь в классе — Росбалт

0
49

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Новосибирске вооруженный ножницами пятиклассник прямо во время урока напал на школьника и педагога, а потом выбил дверь в классе - Росбалт

В школе в Калининском районе Новосибирска произошло ЧП. Как сообщает «МК Новосибирск», пятиклассник попытался напасть на одноклассника с ножницами прямо во время урока.

Мальчика вовремя остановила учительница, которая хотела защитить ребенка. Однако вооруженный ножницами школьник пытался ударить и ее, отмечает СМИ. После мальчик со всей силы выбил дверь в классе.

По данному факту начата прокурорская проверка. Известно, что нападавший состоит на внутришкольном учете. По словам родителей учеников, психологи неоднократно общались с отцом мальчика по поводу его поведения. После инцидента подростка отправили на обследования.