В Киеве заявили, что зимой Россия стянет еще больше войск к границе с Украиной — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Киеве заявили, что зимой Россия стянет еще больше войск к границе с Украиной - Росбалт

Уже со следующего месяца на границе с Украиной zrj,s можно ожидать увеличения военного контингента. Такое мнение высказала заместитель министра обороны Украины Анна Маляр в программе «Ток-шоу № 1».

«Нам следует ожидать в декабре и январе больше новостей, чем сейчас. Разведка говорит, что именно в этот период планируется увеличение контингента», — считатет Маляр, ее цитирует «Корреспондент.net».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Германии неожиданно сократилось промпроизводство - Росбалт - 07.08.2021

По ее словам, пока ситуация с российскими войсками на границе с Украиной не критична. Передислоцирование российских войск украинские военные наблюдают на постоянной основе. Вокруг украинской границы и на территориях Донетчины и Луганщины якобы «Россия постоянно дислоцирует около 90 тыс. солдат», добавила Маляр.

Она уверена, что «Россия не откажется от своей агрессивной политики в отношении Украины», но пока украинцам не следует волноваться — ситуация под контролем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь