В Киеве боятся, что НАТО не защитит Украину от России из-за мигрантов — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Киеве боятся, что НАТО не защитит Украину от России из-за мигрантов - Росбалт

Миграционный кризис на белорусско-польской границе — первая сознательная «операция» России, конечной целью которой является дестабилизация Украины, заявил внештатный советник офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Дом».

«С военной точки зрения, как только первый мигрант начал ломать забор на границе с Беларусью, операция началась. И главной целью является Украина. Польше создают проблемы для того, чтобы НАТО решало проблемы и больше думало о своих проблемах, нежели шла на помощь Украине», — заявил советник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский и Джонсон обсудили «дестабилизирующие» перемещения российских войск у границы Украины - Росбалт

Арестович также обвинил белорусских силовиков в атаке польской границы мигрантами, которых, по его словам, туда целенаправленно привозят при поддержке России.

В итоге он сделал вывод о причастности Москвы к миграционному кризису, исходя из того, что российская авиация патрулирует воздушное пространство Белоруссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь