В Белом доме встречу Путина и Байдена назвали «неконфронтационной» — Росбалт

0
168

В Белом доме встречу Путина и Байдена назвали «неконфронтационной» - Росбалт

Саммит президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена был «практической дискуссией, сосредоточенной на очень важных вопросах», заявил журналистам высопоставленный чиновник американской администрации.

Как передает РИА «Новости», представитель Белого дома подчеркнул, что встреча завершилась «не так уж раньше, чем ожидалось». По его словам, исходное расписание включало перерывы, которыми участники встречи «не полностью воспользовались».

Чиновник рассказал, что встреча Путина и Байдена вышла «очень сосредоточенной, практичной, неконфронтационной», лидеры стран «не читали друг другу заготовленные тезисы и не просто произносили монологи». На встрече обсуждались возможности сдвинуть с мертвой точки урегулирование украинского кризиса и «изучить вызовы» в работе дипломатических миссий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Песков опять ушел от ответов на вопросы о дате послания и прививке Путина от ковида - Росбалт

Представитель Белого дома заключил, что для того, чтобы узнать, принесет ли встреча какие-то результаты, потребуется время.

Напомним, ранее сообщалось, что США обнародовали список 16 «неприемлемых» секторов для кибератак, о которых Байден на встрече рассказал Путину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь