Украина и США решили вместе противодействовать «агрессору» в лице России — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Украина и США решили вместе противодействовать «агрессору» в лице России - Росбалт

Глава минобороны Украины Алексей Резников и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд договорились сотрудничать ради «противодействия» России.

Как сообщает пресс-служба украинского МИД, Резников и Нуланд обсудили «новые угрозы из-за действий России». Также они затронули вопросы стратегического партнерства между Киевом и Вашингтоном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Индии создали стартап по производству кроссовок из мусора - Росбалт - 13.11.2021

По словам Резникова, общая цель двух стран — сделать последствия от «агрессии» настолько тяжелыми, чтобы Москва даже не пыталась устраивать эскалацию. Для этого Киеву требуется завершить реформы и располагать всеми необходимыми ресурсами.

Ранее сообщалось, что Резников поговорил с американским сенатором Джеймсом Ингофом о ситуации на «временно оккупированных Россией» территориях. Украинский министр заявил на встрече =, что Киев ждет от Вашингтона расширения военной помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь