«Скандалы, интриги, расследования»: нумеролог рассказал, что ждет россиян на личном фронте в 2022 году — Росбалт

0
42

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Скандалы, интриги, расследования»: нумеролог рассказал, что ждет россиян на личном фронте в 2022 году - Росбалт

2022 год пройдет в энергиях числа 6 под влиянием Венеры и Луны. Как заявил московский психолог и нумеролог Артем Блок в своем Instagram, будущий год будет очень эмоциональным, поскольку Венера и Луна отвечают за чувства, эмоции и переживания.

«Основная тема года по Венере — отношения. Луна „приправит“ отношения кризисными проявлениями: будет много разногласий, выяснений, невысказанных обид, — полагает Блок. — Для тех, кто вкладывается в отношения, кто понимает, что отношения важны и он не собирается их менять при первом же выяснении отношений, год будет очень трансформирующим чувства и ощущения. Удастся выйти на новый, более чувственный уровень. Будет больше любви и романтики».

По мнению нумеролога, 2022-й будет годом скандалов, интриг и расследований из-за того, что Венера придает происходящему элемент сопротивления, а Луна добавляет скрытности, поэтому многое останется непроявленным.

Кроме того, добавил эксперт, «сильные мира сего объявят о новых условиях жизни и привнесут изменения в текущие процессы».

При этом, несмотря на ужесточение контроля и ограничений, реальных решений не последует, считает Блок.

Также, по его мнению, будет ощущаться нежелание активно действовать и быть инициативным, захочется по-другому начать вести дела, добавив больше тепла, личного внимания, творчества.