Синоптик Паршина предупредила о погодной «лихорадке» в ряде регионов России — Росбалт

0
38

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Синоптик Паршина предупредила о погодной «лихорадке» в ряде регионов России - Росбалт

Жителям центра Европейской России следует готовиться к «настоящей погодной лихорадке», предупреждает заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

В течение нескольких дней, указала синоптик, оттепели сменятся непродолжительным похолоданием, после чего вновь наступит потепление, при этом снег будет чередоваться с дождем, сообщает РИА «Новости».

Напомним также, ранее жителей российской столицы предупредили, что снегопад, который начался ночью в Москве, продолжится и усилится днем 7 декабря. Причем он обещает стать самым мощным за более чем 70 лет.

Тем временем главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал о погоде, которая ожидает жителей города в ближайшие дни.

По его словам, 7 декабря и в последующие дни в городе будет около 9-10 градусов ниже нуля, а ближе к следующей неделе возможна оттепель.