Российского тиктокера Милохина не пустили на территорию Украины — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Российского тиктокера Милохина не пустили на территорию Украины - Росбалт

Российского блогера и тиктокера Даню Милохина не пустили на территорию Украины. Причины его задержания в киевском аэропорту «Борисполь» пока неизвестны.

О том, что ему не удалось попасть на Украину, 20-летний Милохин сообщил в своем Instagram, добавив, что его держат в плену и рассматривают как врага.

Милохин — не первый и не последний представитель российского сообщества шоу-бизнеса и российской блогосферы, которому может быть отказано во въезде на Украину под предлогом посещения Киева и «враждебных высказываний». При этом сравнительно недавно Милохин был признан нежелательной персоной в другой постсоветской стране — в Узбекистане. Милохину и другим популярным тиктокерам из стран СНГ было отказано в участии в несостоявшемся TikTok Fest из-за чуждости этого явления национального менталитету.