РБК назвал регион с наибольшим числом госпитализаций после прививки от коронавируса — Росбалт

0
33

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

РБК назвал регион с наибольшим числом госпитализаций после прививки от коронавируса - Росбалт

По доле привитых от ковида, которые попадают в больницу с этой болезнью, лидирует Подмосковье. Вакцинировавшихся пациентов в «красных зонах» региона — 18%, узнал РБК.

По 12% зараженных с прививкой лежат в больницах ХМАО и Белгородской области, пишет издание. У Новгородской и Вологодской областях такая доля равна 10%, у Петербурга — 8-10%, у Кировской области — 3%.

1% и менее попавших на больничную койку с ковидом после вакцинации — Иркутской, Липецкой, Калининградской, Волгоградской, областях, в Севастополе (Крым), Мордовии, Коми и Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе, согласно опросу, прививку делали не более 1 процента госпитализированных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мосгорсуд оставил в силе замену Навальному условного срока на реальный - Росбалт

Данные агентство собрало путем опроса представителей органов власти и здравоохранения.

Ранее вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова заявила, что в пяти российских регионах: Севастополе, Алтайском крае, Воронежской, Кировской и Ивановской областях наблюдается наиболее тяжелая ситуация с доступностью медицинского кислорода, а уровень коллективного иммунитета у россиян при рекордах смертности и заболеваемости равен всего 48,4%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь