После развода с Элджеем Настя Ивлеева захотела встречаться с грузинами — Росбалт

0
30

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После развода с Элджеем Настя Ивлеева захотела встречаться с грузинами - Росбалт

Расставшаяся с рэпером Элджеем блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева не предается грусти. Так, она побывала в Грузии со своей подругой телеведущей Юлией Коваль. Местные реалии произвели на теледив неизгладимое впечатление. Кроме того, Ивлееева, отметив красоту грузинских мужчин, заявила, что не против завязать с ними отношения.

«Мы в восторге от грузинов, это очень красивые люди. И мы хотим встречаться с грузином…только не с одним», — заявила Ивлеева в своем блоге на YouTube (воспроизводится в авторском произношении). Позже, как следует из видео, дамы попытались воплотить желаемое в жизнь, начав флиртовать с незнакомцами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экспорт Германии сократился за август, а импорт увеличился - Росбалт - 09.10.2021

Напомним, Ивлеева и Элджей официально подтвердили развод в августе. Пара рассталась после двух лет брака Развод был мирным. Как сообщали СМИ, телеведущей достались дом в 364 кв. м в Подмосковье, участок земли, а также автомобили Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-class. Алексей Узенюк (Элджей) оставил себе Hummer H2 и BMW i8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь