«Письмо Зюганову, Шукшиной и Лозе»: врачи ковидных больниц пригласили в «красные зоны» известных антипрививочников — Росбалт

0
29

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Письмо Зюганову, Шукшиной и Лозе»: врачи ковидных больниц пригласили в «красные зоны» известных антипрививочников - Росбалт

Врачи ковидных больниц пригласили в «красные зоны» известных людей, являющихся противниками вакцинации от коронавируса.

Как передает «Коммерсант», 11 главврачей российских ковидных госпиталей, в том числе Денис Проценко, написали открытое письмо к известным антипрививочникам. Медики предлагают главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актрисе Марии Шукшиной, актеру Егору Бероеву, артистам Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Кате Лель, Оскару Кучере и другим посетить «красные зоны» больниц, чтобы убедиться в опасности коронавируса.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по „красным зонам“, реанимациям и патологическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», — говорится в обращении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Sky News: Иран готовит кибератаки против объектов в западных странах - Росбалт

Ранее региональные отделения Росздравнадзора собрали данные о 37 активных противниках вакцинации от коронавируса, которые ведут пропаганду в соцсетях.

Антипрививочников выявляли в Карелии, Ростовской области, Волгоградской, Смоленской, Томской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге и Якутии. В других регионах, ответивших на запросы журналистов, агитаторов против прививок не обнаружили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь