Песков опять ушел от ответов на вопросы о дате послания и прививке Путина от ковида — Росбалт

0
59

Песков опять ушел от ответов на вопросы о дате послания и прививке Путина от ковида - Росбалт

Точная дата послания президента РФ Федеральному собранию пока не определена. Нет решения и по формату данного мероприятия, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как сообщает «Интерфакс», у Пескова спросили, подтверждает ли он сведения, что послание может быть оглашено 7–8 апреля. «Нет, не могу подтвердить», — ответил он. И добавил, что никаких дат пока нет.

Накануне Песков говорил, что послание Владимира Путина состоится в очном формате, а не онлайн. П этому поводу Пескова спросили, значит ли это, что и журналисты будут работать на этом мероприятии в очном формате. «К сожалению, не могу рассказать, как этот механизм будет выглядеть, и к чему готовиться… Все будет зависеть от эпидемиологического режима», — сказал Песков. По его словам, в Кремле все же «готовят сценарий» очного выступления Путина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Число транзитных полетов над Россией резко уменьшилось - Росбалт

После этого у Пескова спросили, не значит ли это, что Путин уже привился от ковида или сделает это в ближайшее время. «Не могу ответить на этот вопрос. Президент обещал сам сообщить, когда он привьется», — ответил Песков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь