«Первый канал» определился с заменой Градского на «Голосе» — Росбалт

0
37

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Первый канал» определился с заменой Градского на «Голосе» - Росбалт

Судьбу команды умершего наставника Александра Градского в шоу «Голос» будут решать телезрители, а кресло музыканта в память убирать не будут. О решении создателей шоу сообщил в эфире «Первого канала» ведущий Дмитрий Нагиев.

Он отметил, что впервые за историю шоу «одно кресло останется пустым» и это кресло Градского. Поскольку теперь команда композитора продолжит участие в проекте без поддержки своего наставника, то решение, кто достоин идти дальше в его тройке, будет принимать публика, сказал Нагиев. Дочь Градского Мария добавила, что они с братом помогут с подготовкой участникам из команды отца.

Напомним, выдающийся певец и композитор Александр Градский скончался 28 ноября от ишемического инсульта. Ему было 72 года. Сообщалось, что его место в шоу «Голос» могут занять сын Даниил, голограмма Градского, певица Лариса Долина (но эту версию сразу опроверг глава «Первого» Константин Эрнст) либо кресло оставят пустым, а участники команды будут распределены между тремя другими наставниками.