Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которым 2022 год принесет проблемы — Росбалт

0
34

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которым 2022 год принесет проблемы - Росбалт

Наступающий год Тигра примечателен том, что его стихией станет Вода. Это соединение обещает для всех знаков зодиака череду ярких событий и перемен. Однако представителям некоторых из них стоит приготовится к испытаниям. Это, как сообщает портал Novyjgod, следует из прогноза одного из самых известных астрологов России Павла Глобы.

Так, Ракам с начала года уготованы испытания — придется принимать серьезные решения в бизнесе или карьере. Действовать нужно спокойно, не поддаваясь порывам и амбициям. Также вероятны проверки руководящих или контролирующих органов. Из-за напряженного рабочего графика у мужской части представителей знака могут возникать семейные конфликты. Здесь также потребуются спокойствие и такт, тем более, что к концу года разлады в семье прекратятся.

Львам на фоне в целом благополучного года стоит самым внимательным образом отнестись к семейным отношениям. Именно здесь таится опасность серьезных ссор или скандалов. Поэтому, отмечает астролог, представителям этого знака стоит обуздать себя, чтобы не впасть в высокомерие, которое может оказаться губительным для семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лава из зрелищно извергающегося на Канарах вулкана пощадила «чудо-дом» на своем пути (фото, видео) - Росбалт

Стрельцов опасности будут подстерегать летом. Представителям этого знака Глоба советует воздержаться от занятий экстремальными видами спорта — велика вероятность получения травмы. Кроме того, во второй половине лета могут возникнуть большие расходы. Чтобы избежать связанных с этим конфликтов в семье, стоит уже в начале года начать откладывать часть финансов про запас.

Для людей, рожденных под знаком Козерога, трудным будет старт года. Велика вероятность лишиться работы или финансовых средств. Поэтому уже сейчас стоит подумать о том, чтобы отложить некоторую сумму. Однако паниковать не стоит — нужно спокойно пережить несколько месяцев. С весны появятся новые возможности для развития карьеры и ведения бизнеса. Главным будет лишь выбрать одну из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь