«О!Пять! Росбалт»: Экс-депутат Геннадий Гудков рассказал, сможет ли Запад победить диктатуры, и почему российские чиновники взялись за перо — Росбалт

0
38

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«О!Пять! Росбалт»: Экс-депутат Геннадий Гудков рассказал, сможет ли Запад победить диктатуры, и почему российские чиновники взялись за перо - Росбалт

На YouTube-канале «Росбалт News» вышел новый выпуск еженедельной информационной программы «О!Пять! Росбалт», гостем которого стал политик, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

Зачем взялись за перо Дмитрий Медведев и Владислав Сурков? Можно ли сделать из статьи Медведева вывод, что Россия не планирует войны против Украины? При каких обстоятельствах Москва может пойти на улучшение отношений с Киевом? Застрахует ли Нобелевская премия «Новую газету» от проблем? Жалеет ли Алексей Навальный, что вернулся в Россию? Как коллективный Запад может победить диктатуры по всему миру? Есть ли в новой Государственной думе избранники, которые могут удивить? Почему Наталью Поклонскую отправили послом на Кабо-Верде?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый глава МИД Чехии Кулганек поставил жесткий ультиматум России из-за Петрова и Боширова - Росбалт

На вопросы ведущих — Алексея Волошинова и Станислава Корягина — экс-депутат Государственной думы Геннадий Гудков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь