ОНК: Стрелок из московского МФЦ не верит, что убил людей, и требует показать ему тела — Росбалт

0
48

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ОНК: Стрелок из московского МФЦ не верит, что убил людей, и требует показать ему тела - Росбалт

Бывший подполковник спецслужб Сергей Глазов, расстрелявший людей в одном из столичных МФЦ, хочет лично присутствовать при судмедэкспертизе тел двух погибших, поскольку не верит, что мог кого-то убить. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на члена СПЧ и ОНК Москвы Еву Меркачеву.

По ее словам, Сергей Глазов «требует предъявить ему тела убитых им людей». «Преступник якобы не верит, что он мог убить двух человек. Считает, что пули, вылетевшие из его самодельного пистолета, не могли быть смертельными», — написала Меркачева в своем Facebook.

Стрельба в московском МФЦ «Рязанский» произошла 7 декабря. Глазов убил двух человек — администратора центра и охранника. Еще четверо пострадали, в том числе 10-летняя девочка.

Стрелку предъявили обвинение по трем статьям «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом», «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом, в том числе малолетнего лица», «Оборот оружия». Ему планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу.