«Очень жестко, даже жестоко»: отец 16-летней гимнастки рассказал о методах работы Винер-Усмановой — Росбалт

0
30

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Очень жестко, даже жестоко»: отец 16-летней гимнастки рассказал о методах работы Винер-Усмановой - Росбалт

Ирина Винер-Усманова

Отец гимнастки Лалы Крамаренко высказался о манере работы главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер-Усмановой.

По его словам, Винер-Усманова тренирует очень жестко, можно сказать, даже жестоко», однако «по-другому медали не завоюешь».

В частности, после успешного выступления в Европе тренер не дала 16-летней спортсменке даже одного выходного и заставила на следующий же день идти на тренировку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии - Росбалт

«Первые слова Винер были такими: «Девочка, ты стала чемпионкой, но это уже история. Ты никто и звать тебя никак… Тяжело справиться с тем, когда тебе ежедневно говорят, что ты никто. Лала стала трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой мира среди юниоров», — рассказал Дмитрий Крамаренко, передает BetOn.

В октябре Лала победила в индивидуальном многоборье и в соревнованиях с обручем, мячом и лентой на турнире в Марбелье. Кроме того, ей удалось обойти Дину и Арину Авериных в упражнениях с лентой на турнире Olympico Cup в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь