Невзоров о возможном «вторжении» РФ на Украину: У США в рукаве есть волшебная карта — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Невзоров о возможном «вторжении» РФ на Украину: У США в рукаве есть волшебная карта - Росбалт

Санкции, которые Запад может ввести в случае «военного вторжения РФ на Украину», станут «убийственными» для российских властей, считает журналист Александр Невзоров.

Как передает радиостанция «Эхо Москвы» в своем YouTube-канале, Невзоров заявил, что «у США в рукаве есть волшебная карта, которая исключает для них необходимость войны и которую они могут в любой момент употребить». По его мнению, в настоящее время «высокопоставленные чиновники РФ пытаются делать вид, что для страны такие меры некритичны, но это блеф».

Невзоров добавил, что в свое время посещал Ирак, на который были наложены подобные «адские» санкции. «Это страна, где реально нету ничего», — подчеркнул он, добавив, что действие этих санкций «было лучше всего видно на примере того, как в течение нескольких дней, без проблем и единого выстрела, американские танки прошли сквозь весь Ирак, и сами иракцы выдали им связанного Хусейна».

«Эти санкции действительно убийственны и смертельны для любого государства», — подчеркнул журналист.

Напомним, ранее был обнародован проект нового пакета санкций Сената США против государственного долга России, банковского сектора и некоторых чиновников.