«Непонятно, зачем об этом говорят американцы»: Украина не заметила скопления российских войск у своих границ — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Непонятно, зачем об этом говорят американцы»: Украина не заметила скопления российских войск у своих границ - Росбалт

В офисе президента Украины прокомментировали сообщения о «скоплении войск РФ» рядом с восточными границами.

По словам пресс-секретаря Владимира Зеленского Сергея Никифорова, Минобороны не подтверждает, что на границах наблюдается «сосредоточение российских войск свыше нормального уровня».

«Остается открытым вопрос, зачем американские СМИ распространяют такую информацию, правдивая ли она. Но у офиса президента на данный момент нет никакой подтверждающей информации», — пояснил Никифоров, передает телеканал «Дом».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ничего особенного мы не увидели»: в Кремле не нашли в «Архиве Пандоры» скрытых богатств среди окружения Путина - Росбалт

В конце октября газета The Washington Post сообщила о «необычных перемещениях российской техники и военных» у границ Украины. Издание также утверждало, что Москва заняла более жесткую позицию по отношению к Украине, а конфликт в Донбассе «вступает в новую стадию».

В свою очередь, Politico опубликовало снимки, на которых у города Ельни в Смоленской области близ границы с Белоруссией запечатлена военная техника, часть которой, предположительно, прикреплена к 1-й гвардейской танковой армии Вооруженных сил России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь