«Не поняла, вы че на меня накинулись»: Виктория Боня возмутилась критике после собственного «чипирования» — Росбалт

0
27

«Не поняла, вы че на меня накинулись»: Виктория Боня возмутилась критике после собственного «чипирования» - Росбалт

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня, на днях рассказавшая в Instagram о том, что сделала прививку от кронавирусной инфекции, возмутилась тем, что ее критикуют за данное решение.

Боня, которая сделала прививку, «потому что без нее работать не дают в Европе», заявляет, что никогда не утверждала прямым тестом, что прививки делать не нужно. «Вы не найдете ни одной моей прямой речи, где я говорила: „Не делайте прививку!“ Я говорила: „Нас будут принуждать!“ Вот что я говорила», — утверждает она.

Однако ользователи соцсетей язвительно вспоминают, как женщина долгое время рассказывала о всеобщем заговоре, частью которого является вакцинация. Так, она высказывала во время эфира на своей страничке мнения, что людей специально запугивают, для того чтобы потом вместе с введением вакцины установить чипы. Телеведущая считала, что на самом деле в болезнях виноваты сети 5G, радиация и облучение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  РБК: Власти в России обсудят закрытие авиаперелетов в Турцию - Росбалт

«Ну, раз не верите мне, может, поверите ученым и докторам, которые изучают вопрос. А еще, где научные исследования, которые показывают нам, что связь 5G испытали на безопасность для здоровья? Да их просто нет! Люди, очнитесь! Нас травят. А наши дети в будущем уже не смогут иметь детей с такими последствиями, которые будут после использования таких технологий!».

«Я не против прививок? Не ты ли, Вика, кричала о зле прививки, бесплодии и других вытекающих последствиях? Какое-то противоречие», — недоумевает одна из читательниц.

«Еще вчера она уверяла в сториз, что от нее не было прямой речи, что она против вакцины. Я нашла ее эфир, где она произносит, что лучше умрет от ковид-19, чем позволит в себя ввести вакцину. Вот как ей верить после этого?», — вопрошает другая пользовательница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь