Наталия Орейро заявила, что привилась вакциной «Спутник V» — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Наталия Орейро заявила, что привилась вакциной «Спутник V» - Росбалт

Певица и актриса Наталия Орейро, недавно ставшая гражданкой РФ, сообщила, что привилась от коронавируса вакциной «Спутник V».

В интервью НТВ Орейро заявила, что получила уже две дозы вакцины. Она пообещала, что не будет использовать другой препарат для вакцинации.

В июне 2020 года Орейро поделилась, что подала документы на получение российского гражданства. До того она побывала в программе Ивана Урганта на Первом канале, где сказала, что хочет быть «даже более русской, чем французский актер Жерар Депардье». После шутки о том, что Путину следовало бы дать ей паспорт, у певицы возникла мысль о российском гражданстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Талибы призвали бывших чиновников вернуться в Афганистан - Росбалт

10 ноября Орейро принесла присягу гражданина Российской Федерации и получила российский паспорт — президент РФ Владимир Путин присвоил ей и ее сыну российское гражданство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь