МК: Стала известна вероятная причина побега убийцы из психбольницы в Подмосковье — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

МК: Стала известна вероятная причина побега убийцы из психбольницы в Подмосковье - Росбалт

Пациент мог сбежать из психиатрической больницы в Подмосковье из-за отказа врачебной комиссии отпустить его домой. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на источник.

По информации газеты, комиссия второй раз за месяц рассматривала возможность освобождения 33-летнего Александра Кутузова. Однако ее решение снова оказалось отрицательным.

Отмечается, что мужчина 15 лет не бывал на воле — его направили на принудительное лечение в 2006 году за случайное убийство собутыльника. Он покинул медучреждение в селе Троицкое под Чеховом 4 ноября во время прогулки на спортивной площадке. Мужчина перепрыгнул через четку-ограждение и четырехметровый забор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Оружие» России в действии»: Венгрия вызвала украинского посла из-за спора о сделке Будапешта с «Газпромом» - Росбалт

После трех дней скитаний больной был пойман в районе Подольска, в 30 километрах от больницы.

При этом ранее Кутузов уже пытался сбежать из лечебницы, после чего его направили под наблюдение в Смоленскую специализированную психиатрическую больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь