Минобороны РФ: После переговоров с Шойгу Азербайджан и Армения прекратили бои — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Минобороны РФ: После переговоров с Шойгу Азербайджан и Армения прекратили бои - Росбалт

Азербайджан и Армения прекратили боевые действия в районе границы после телефонных переговоров с министром обороны России Сергеем Шойгу. Об этом заявили в военном ведомстве России.

По информации Минобороны РФ, сейчас боестолкновения в районе горы Килисали прекращены, ситуация нормализовалась и находится под контролем. Там добавили, что в результате телефонных переговоров с главами военных ведомств Азербайджана и Армении, проведенных по инициативе Шойгу, Баку и Ереван приняли меры по стабилизации обстановки в районе границы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия ограничивает въезд из Гонконга и нескольких стран юга Африки - Росбалт

Как сообщает «Sputnik Армения», в армянском Минобороны подтвердили информацию, уточнив, что огонь прекращен при посредничестве российской стороны. Как отмечается, погиб армянский военный-контрактник, в плену оказались 12 армянских военных. Число раненых уточняется.

Накануне стало известно, что на восточных границах Армении в районе горы Цицернакар началась перестрелка, которая переросла в боевые действия с участием бронетехники и артиллерии. Активные бои продолжались несколько часов на территории юго-восточной границы Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь