Минобороны Польши заявило о стягивании к границе белорусских силовиков с оружием (видео) — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Минобороны Польши заявило о стягивании к границе белорусских силовиков с оружием (видео) - Росбалт

Вооруженные сотрудники белорусских спецслужб прибывают к польской границе. О группе людей в форме и с оружием в районе пропускного пункта Кузьница рассказали в Минобороны Польши.

Ведомство также обнародовало видео — на кадрах заметно, что около 25 человек в военной форме во главе с командиром идут вдоль забора из колючей проволоки, у некоторых есть оружие.

По данным польских пограничников, в районе Кузьницы число мигрантов уже превысило тысячу человек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пасхальное богослужение началось в храме Христа Спасителя - Росбалт

Ранее польские военные сообщали, что белорусские силовики якобы помогали мигрантам прорваться через границу.

Напомним, в последнее время страны Запада обвиняют Белоруссию в создании миграционного кризиса на границе с Польшей. 9 ноября сообщалось, что группа нелегальных мигрантов численностью от 1,5 тыс. (данные агентства БЕЛТА) до 3-4 тыс. человек (оценки правительства Польши) попыталась прорваться из Белоруссии на территорию Польши. Позднее польские власти пригрозили добиваться запрета на полеты над странами ЕС для авиакомпаний, замеченных в доставке мигрантов в Минск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь