«Лежал без сознания»: о зверском избиении мужчины кавказцами за просьбу не мусорить сообщил «Царьград», СКР разбирается — Росбалт

0
35

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Лежал без сознания»: о зверском избиении мужчины кавказцами за просьбу не мусорить сообщил «Царьград», СКР разбирается - Росбалт

Начальнику ГСУ по Московской области Александру Старикову поручено проверить и доложить сведения об избиении мужчины в подмосковном Лыткарино из-за сделанного замечания. Об этом сообщает официальный сайт ведомства, озвучивая поручение главы СКР Александра Бастрыкина.

«При наличии оснований поручено ходатайствовать о передаче материалов из органов МВД в свое производство. Ход исполнения поручения поставлен на контроль в центральном аппарате СК», — отмечено в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скандал с участием Ваенги: певица в рясе и с бородой вызвала «гнев» РПЦ и пользователей Сети - Росбалт

Как ранее сообщил «Царьград», нападавшими были выходцы с Кавказа. Также издание сообщило, что семья пострадавшего боится мести, так как нападавшие пока не найдены. Чрезвычайное происшествие случилось вечером 31 октября в одном из дворов в Лыткарино: группа неизвестных накинулась на мужчину, который сделал им замечание о мусоре, и жестоко его избила ногами. Также досталось пытавшейся вступиться за жертву нападения соседке. По ее версии, уже когда мужчина упал на землю и потерял сознание, его пытались душить.

До приезда полиции и «скорой» нападавшие скрылись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь