«Если РФ нападет, будет бойня»: в Киеве предрекли нескончаемый поток гробов с российскими солдатами в случае войны — Росбалт

0
49

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Если РФ нападет, будет бойня»: в Киеве предрекли нескончаемый поток гробов с российскими солдатами в случае войны - Росбалт

На Украине пообещали нескончаемый поток гробов с российскими солдатами в случае войны. «Зловещее» предсказание сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает портал Sargs.lv.

Министр подчеркнул, что украинская армия сегодня несравненно сильнее, чем в 2014 году. «Если Россия все равно решится на войну, то придется рассчитывать на чрезвычайно большое количество погибших российских солдат, что не сравнить с 2014 годом. Это будет бойня», — добавил Кулеба, подчеркнув, что «из Украины начнет поступать нескончаемый поток гробов».

Отметим, отношения между Россией и Украиной переживают очередной виток обострения начиная с ноября, когда в мировых и украинских СМИ появились сообщения о передвижении российской военной техники, якобы имевшей место в приграничных регионах. Это вызвало заявления о якобы готовящемся вторжении России на Украину, а также требования новых санкций.