«Да чтоб ты облез 20 раз, урода кусок»: учительница из белгородской школы оскорбляла детей — Росбалт

0
34

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Да чтоб ты облез 20 раз, урода кусок»: учительница из белгородской школы оскорбляла детей - Росбалт

В Старом Осколе преподавателя английского языка в частной школе Just English уличили в грубом обращении с детьми.

Как рассказала очевидица, она записала ругань преподавательницы случайно. «Там помещение с длинным коридором, все арендуется под разные виды деятельности. Услышала, что кто-то кричит. Остановилась и послушала, решила снять на камеру», — рассказала «360» женщина.

«Ты что написал, урода ты кусок? На фига ты S прибавил? Да чтоб ты облез 20 раз. Зачеркивай, урода кусок. Зачеркивай все! <…> Вот человека называешь „урода кусок“, он моментально понял, что надо писать. Да что ж такое-то? До чего вы себя довели, что пока на вас не рявкнешь, не обзовешь вас всяко, вы не работаете», — кричала учительница.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ричард Брэнсон запустил свой космический корабль SpaceShip 2 (фото, видео) - Росбалт

Случайная свидетельница постучала и зашла в кабинет, спросив, всегда ли учитель разговаривает с детьми подобным образом. В ответ учитель потребовала закрыть дверь с той стороны и попыталась вытолкать женщину из кабинета.

Она обратилась в местный департамент образования и прокуратуру с просьбой провести проверку после случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь