«Что вы делаете, я с ребенком!»: в Новых Ватутинках агрессивная толпа атаковала отца с маленьким сыном — Росбалт

0
37

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Что вы делаете, я с ребенком!»: в Новых Ватутинках агрессивная толпа атаковала отца с маленьким сыном - Росбалт

В соцсетях распространилось видео инцидента, который произошел в Ватутинках. На видеокадрах запечатлено, как агрессивные молодчики преследуют мужчину с маленьким ребенком, пытаясь завязать драку.

«Что вы делаете, я с ребенком?!», — кричит мужчина, на нападавших это не останавливает. Один агрессоров наносит ему несколько ударов в область головы, также жертву пытаются бить ногами, в том числе после того, как она падает на траву.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Лубянке в День России задержали дававшую интервью участницу Pussy Riot Никульшину (видео) - Росбалт

К месту инцидента подбегают прохожие, которые пытаются криками остановить агрессоров.

Шокирующим видео заинтересовались в региональном главке СК РФ. Как отмечено в сообщении ведомства, проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и участники инцидента. Ведется анализ записей камер видеонаблюдения.

«В рамках проверки следователи дадут правовую оценку происшествию на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство). По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь