«Бывает, что человек напивается»: Дима Билан в слезах записал непонятное покаянное видео — Росбалт

0
32

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Бывает, что человек напивается»: Дима Билан в слезах записал непонятное покаянное видео - Росбалт

Певец Дима Билан опубликовал в сториз Instagram странное видео, которые в соцсетях сочли извинением за поведение на сцене во время концерта в Казахстане.

Он признался, что ему до слез стыдно, однако он хочет быть честным перед поклонниками. «Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается. Неужели, с вами такого не было? Я не поверю никогда», — сказал певец.

Он также рассказал о сложнейшем графике — съемках, выступлениях, поведал, что не спал трое суток, отметил, что все время находится в состоянии «высечения» искр», что ему скоро 40 лет — и он испытывает определенные переживания по этому поводу

«Ненавижу людей, которые выходят пьяными в эфир», — сообщил Билан. «Но я неплохой парень, даже можно сказать, что хороший. Столько переживаний вокруг. Тот же инсульт Градского. Я надеюсь, он победит болезнь, так не хочется людей терять…», — отметил он.

Также Дима Билан подчеркнул, что отказывался от интервью Дудю и Собчак, потому что им не верит. Но со своими поклонниками и читателями всегда честен, и никогда не сделал ни одной публикации за деньги. Также он сказал, что у него есть всего лишь два секрета, но их раскрыть он не готов.

Во время своих объяснений актер в какой-то момент не смог сдержать слаз, а также заметил, что он, возможно, будет жалеть об этих сториз.

Ранее в Сети и в ряде СМИ появилось видео выступления Димы Билана в Казахастане, при просмотре которого возникает ощущение, что актер находится в неадекватном состоянии: он не попадает в ноты и нетвердо стоит на ногах.