Британия заявила о готовности перебросить сотни спецназовцев на Украину — Росбалт

0
24

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Британия заявила о готовности перебросить сотни спецназовцев на Украину - Росбалт

Великобритания готова направить на Украину около 600 бойцов сил спецназначения на фоне опасений относительно якобы готовящегося Россией вторжения.

Как пишет The Mirror со ссылкой на источники, британское командование готовит отряд из бойцов Особой воздушной службы, Полка специальной разведки, медиков, инженеров, связистов, а также около 400 военных из 16-й десантно-штурмовой бригады. Все спецназовцы из данной группы уже предупреждены о том, что могут быть переброшены на Украину в ближайшее время, а их оборудование упаковано.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТАСС: Россия продлит ограничение на полеты в Турцию - Росбалт

Как отметил источник, подобную подготовку силы спецназначения развернули после того, как высокопоставленные лица оборонного ведомства страны и глава внешней разведки Великобритании MI6 Ричард Мур заявили правительству, что президент России Владимир Путин представляет «реальную» опасность для Украины и Запада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь