Авария со смертельным исходом произошла в Новой Москве, погиб девятимесячный ребенок — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Авария со смертельным исходом произошла в Новой Москве, погиб девятимесячный ребенок - Росбалт

В деревне Ново-Хованское (Новая Москва) произошло ДТП, в котором погиб девятимесячный ребенок. По предварительной информации, водитель «Газели», которая совершила наезд на пешеходов, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным столичной Госавтоинспекции, ДТП произошло в 19:35. Водитель автомобиля «Газель» сбил пожилую женщину, а также женщину с малолетним мальчиком и коляской, в которой находился младенец. В результате грудной ребенок погиб на месте, две женщины и четырехлетний мальчик госпитализированы в медицинские учреждения, где им оказывается необходимая помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торговец оружием Гебрев ответил на версию о причастности «отравителей Скрипалей» к взрывам в Чехии - Росбалт

По предварительным данным, пешеходы шли по проезжей части, в направлении, попутном движению транспорта.

Материалы проверки прокуратура передала в региональное управление Следственного комитета, прокуратура следит за ходом и своевременностью реакции СК.

Водитель «Газели» задержан, допрашиваются очевидцы происшествия, расследование по уголовному делу продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь