«Апогей похабного отношения к людям»: Катя Гордон высказалась о ДТП с участием Собчак — Росбалт

0
43

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Апогей похабного отношения к людям»: Катя Гордон высказалась о ДТП с участием Собчак - Росбалт

Резонансное ДТП в Сочи с участием телеведущей Ксении Собчак прокомментировала юрист и правозащитница Екатерина Гордон. Ее цитирует портал «Инфоповод».

По словам Гордон, с юридической точки зрения предъявить Собчак нечего, но с человеческой — «ее поведение за гранью допустимого».

Она отметила, что первое, что ей бросилось в глаза, это неоказание помощи пострадавшим в аварии. И хотя Собчак — тоже жертва ДТП, но непонятно, почему команда оказывала помощь водителю, а не девочке, получившей тяжелейшие травмы. «Почему в первую очередь оказывают юридическую помощь водителю, а не медицинскую — пострадавшей девочке. Насколько известно из прессы и от свидетелей, „скорую помощь“ вызывают совершенно посторонние люди. Не Собчак, не представители ее команды», — отметила Гордон.

Она также возмутились в связи с тем, что в последующие дни по ТВ показывали передачи «с участием Андрея Малахова», которые были направлены на то, чтобы, вероятно, обелить, «выгородить» Собчак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петербургских активистов, в том числе главу штаба Навального, задержали перед прилетом оппозиционера в Россию (фото) - Росбалт

«На мой взгляд, случившееся — это некий черный рок, апогей похабного отношения Собчак к людям, ее эгоизма и капризов», — резюмировала Гордон, добавив, что она не верит, «что какой-то водитель вот просто так, по своей доброй воле, начинает гнать по „встречке“ без каких-либо указаний на то».

Напомним, смертельное ДТП в Сочи произошло вечером 9 октября. Автомобиль, в котором находилась Собчак, выехал на «встречку» и столкнулся с другим авто. Погибла 35-летняя пассажирка, еще одна пострадавшая находится в больнице с серьезными травмами. Собчак с места аварии уехала на другом такси, она улетела в Москву. Спустя несколько часов после трагедии телеведущая написала пост, в котором объяснила, почему не осталась на месте ДТП и не помогла пострадавшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь