В Томске мужчина женился на пенсионерке, которая пыталась зарубить его топором

0
23

В Томске мужчина женился на пенсионерке, которая пыталась зарубить его топором

Мужчина 38-ми лет сделал предложение руки и сердца своей 67-летней возлюбленной, которая совершила попытку зарубить его топором.

Инцидент произошел еще в 2019 году. Потерпевший смотрел телевизор, когда сварливая женщина окликнула его и попросила прибраться в квартире. Отказ мужчины она восприняла не совсем традиционным образом. Разгневанная пенсионерка схватила топор и несколько раз ударила им возлюбленного по голове. Раны оказались несмертельными, мужчину вовремя госпитализировали. Врачам скорой медицинской помощи потерпевший сообщил, что его «девушка» тут не при чем и он просто упал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Телеведущая Софико Шеварднадзе родила первенца в 42 года

В отношении женщины сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. Ей грозило тюремное заключение, но влюбленный пострадавший изо всех сил убеждал суд не сажать ее в колонию. Женщине дали три года условно.

Не так давно житель Кузбасса убил бывшую жену, сумевшую наладить жизнь без него, сообщала газета A42.RU. Девочка услышала из соседней квартиры запах дыма и вызвала пожарных. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб обнаружили тело женщины со множественными ножевыми ранениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь