В Сенате США пожаловались на «помыкания» Байденом со стороны России и Китая

0
86

В Сенате США пожаловались на «помыкания» Байденом со стороны России и Китая

Первые 100 дней правления президента США Джо Байдена оказались не впечатляющими на внутренней арене и унизительными — на внешней, заявил республиканский сенатор Линдси Грэм.

Он традиционно подвел итоги первых дней президентства Байдена в эфире консервативного телеканала Fox News. Грэм признался, что глубоко обеспокоен как внешней, так и внутренней политикой Белого дома поле прихода к власти «Сонного Джо».

«Он — настоящая катастрофа нашей внешней политики. Граница в хаосе, по Ирану не сделано абсолютно ничего, Афганистан вот-вот распадется, а Китай и Россия помыкают нами! Я ужасно обеспокоен», — резмировал Грэм.

Заявление Грэма предваряет послание Байдена Конгрессу США под названием «О положении страны». От республиканцев оппонировать выступлению президента-демократа будет сенатор от Северной Каролины Тим Скотт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прокладка Nord Stream 2 стартовала в акватории Дании

Пользователи в комментариях под публикацией Fox News встали на сторону Грэма и признали катастрофическое положение Соединенных Штатов. Многие уверены, что Байден и Демократическая партия США ведут страну к полному разрушению.

«Общество разрушается. Я виню в этом Байдена и Демократическую Партию США», — пишет therepublic056

«Я до сих пор не увидел ни одного прогрессивного решения или президентского распоряжения, которое бы прошло проверку здравым смыслом», — заявил mick687.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь