Светлана Лобода рассказала о своем тайном мужчине

0
30

Светлана Лобода рассказала о своем тайном мужчине

Украинская певица Светлана Лобода поделилась некоторыми подробностями о своем мужчине. Оказалось, что рядом с ним артистка чувствует себя слабой женщиной.

Певица крайне редко делится подробностями своей личной жизни. Однако она разоткровенничалась в новом выпуске YouTube-шоу журналистки Маши Ефросининой «Экзамен».

«Рядом с ним я девочка, я слабая. Он взрослый. Он старше меня. Он очень мудрый, понимающий. Такой, которого еще не было в моей жизни. Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень люблю — я уступаю. Когда мне говорят: «Ну вот ты опять работаешь, я же просил выделить время на двоих». Я тут же думаю: надо разгрести, я там ночью может быть подработаю, ночью сделаю песню, а вот здесь я проведу время с ним», — заявила Лобода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуме оценили предложение отменить МРОТ фразой «зачем нам этим заниматься?»

Несмотря на расспросы ведущей, исполнительница хита «Случайная» не назвала имени своего избранника. При этом Лобода добавила, что они уже долгое время вместе живут в Европе. Артистка также отказалась комментировать вопрос об отце ее младшей дочери Тильды.

Ранее Светлана Лобода заявила, что ее бывший продюсер Нателла Крапивина постоянно с кем-то конфликтует. Поведение менеджера всегда негативно отражалось на их отношениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь