Полицейский остановил фуру с мертвым водителем в Пермском крае

0
23

Полицейский остановил фуру с мертвым водителем в Пермском крае

Сотрудник полиции, прибывший на вызов о краже дизельного топлива на парковке, остановил фуру, водитель которой скончался за рулем. Инцидент произошел на трассе Пермь — Березники, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Старший оперуполномоченный по Добрянскому городскому округу майор полиции Александр Шехирев находился на месте происшествия вместе с оперативниками. Пока коллеги проводили осмотр, Шехирев заметил 14-метровый грузовик, который остановился на горе и начал скатываться вниз.

Когда фура приблизилась к парковке, полицейский увидел, что на водительском месте никого нет. В этот момент транспортное средство уже оказалось на полосе встречного движения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Британии предсказали провал в борьбе с климатическими проблемами

Тогда майор сел в служебную машину, обогнал большегруз и на ходу запрыгнул на его подножку. Шехиреву удалось попасть в кабину водителя и припарковаться. Позднее стало известно, что 60-летний дальнобойщик скончался от сердечного приступа. Благодаря действиям полицейского, никто не пострадал.

Несколько дней назад аналогичный инцидент произошел в Новосибирске. Водитель фуры скончался за рулем, а транспортное средство столкнулось с другим грузовиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь