Отец девятилетней студентки МГУ рассказал об угрозах сломать ей руки

0
17

Отец девятилетней студентки МГУ рассказал об угрозах сломать ей руки

Отец девятилетней студентки МГУ имени Ломоносова Алисы Тепляковой рассказал о том, что их семью травят. Об этом во вторник, 12 октября, пишет портал «Москва 24».

По словам Евгения Теплякова, в их адрес поступает огромное количество резких комментариев, которые не только мешают обучению сдавшей ЕГЭ в восемь лет россиянки, но и не дают возможности заниматься воспитанием других детей в семье, поскольку приходится тратить время на то, чтобы «отвечать на эту гадость».

Он сообщил также, что у семьи есть скриншоты с негативными комментариями, касающимися обучения девочки в вузе. «У нас есть записи, на которых Алисе обещают руки сломать. «Она здесь учиться не будет», «Мы ее вышвырнем», «Папашу в психушку закрыть»», — рассказал отец девочки и отметил, что чаще всего угрозы в ее адрес поступают от анонимов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог назвал самые эффективные способы похудеть к лету

При этом семья Тепляковых не может обратиться в полицию, поскольку негативно настроенных очень много, посетовал мужчина.

Ранее в беседе с «Лентой.ру» Евгений Тепляков рассказывал, что некоторые преподаватели поступившей на факультет психологии МГУ девятилетней Алисы отказались искать индивидуальный подход к девочке и угрожали ей отчислением за непосещаемость. При этом позднее ректор учебного учреждения Виктор Садовничий заявил, что отчислять девятилетнюю студентку никто не собирается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь