Обвинивший Загитову в угрозах и грубости журналист извинился перед фигуристкой

0
29

Обвинивший Загитову в угрозах и грубости журналист извинился перед фигуристкой

Спортивный журналист Рустам Имамов прокомментировал свой пост в Telegram, где рассказал о грубом обращении фигуристки Алины Загитовой с представителями СМИ. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Имамов, представляющий «Спорт Экспресс», назвал произошедшее «досадным недоразумением». Он отметил, что уже урегулировал конфликт с представителями спортсменки. Он также попросил извинений у самой Загитовой и ее родных. Ранее в Telegram Имамов обвинил спортсменку в грубом обращении с представителями СМИ и угрозах «засудить» за отказ удалять фото с фигуристкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Набравший 399 баллов по ЕГЭ школьник назвал свою ошибку

«Изначально я не знал всех деталей. На арене всякое случается: ее хватали за руку, караулили у туалета. Все это неприемлемо. Конечно, после такого желание общаться с прессой отпадает», — подчеркнул Имамов.

Ранее журналист возмутился поведением Загитовой, которая была на трибунах матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Ак Барсом» и «Металлургом». По словам Имамова, олимпийская чемпионка грозила засудить журналиста за то, что он сделал снимок фигуристки на арене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь