На набережной в Сочи вспыхнуло кафе

0
43

На набережной в Сочи вспыхнуло кафе

На Центральной набережной в Сочи произошел крупный пожар. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По информации ТАСС, на площади в 500 квадратных метров загорелось кафе «Южная ночь». На борьбу с огнем было отправлено 29 человек и 9 единиц спецтехники. Сейчас открытое горение ликвидировано.

Погибших и пострадавших нет. Наиболее вероятной причиной возгорания пожарные считают неосторожное обращение с огнем, однако не исключаются и другие версии. В частности, Telegram-канал Life Shot выяснил, что рассматривается версия о взрыве баллона с газом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Московским компаниям разрешили лишать зарплаты непривитых сотрудников

В марте 2020 года в Краснодарском крае шашлычников посадили на полгода за 11 сгоревших туристов. По версии следствия, 30 июля 2018 года в кафе-шашлычной в Адлерском районе произошло возгорание электропроводки. В кафе погибли четыре человека, еще семеро сгорели в пристройке. Было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Причиной пожара стали многочисленные нарушения при строительстве, допущенные владельцем кафе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь