Диетолог Гинзбург назвал запрещенные после 50 лет продукты

0
36

Диетолог Гинзбург назвал запрещенные после 50 лет продукты

Употребление вредных некачественных продуктов, особенно в зрелом возрасте, может привести к развитию серьезных заболеваний.

Диетолог Михаил Гинзбург дал несколько советов, как уберечь здоровье после 50 лет. По его мнению, ограничение употребления некоторых продуктов может помочь избежать таких заболеваний, как сахарный диабет, подагра, онкология и сердечно-сосудистые недуги.

Врач предложил отказаться от злоупотребления продуктами с добавлением сахара и высоким гликемическим индексом. Как отметил специалист, речь идет и о творожках, йогуртах, хлебе и газировке. Нужно стараться покупать сладкие продукты, как можно резже, а также ограничить поедание углеводной еды, считает доктор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам рассказали о вреде голодания после праздничных застолий

«Это изделия из просеянной муки, изделия и картофеля и собственно сам картофель и рис круглый, разваристый рис. Там менее строго, чем сахар, с сахаром надо очень строго быть», — пояснил Гинзбург.

Обозреватель Дана Ли Смит перечислила продукты питания, которые не стоит употреблять после 30 лет. Эксперт не советует есть йогурты и десерты, а также пить напитки с красителями и ароматизаторами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь